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filet d'ardenne fumé

3,90 €

/ 100 grammes

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  • Noix de jambon de porc 100% belge
  • Noix de jambon de porc fumée fabriquée par le Fumet des Ardennes, entreprise familiale située à Corbion (Bouillon) en Province de Luxembourg. L’établissement propose des viandes issues de sa propre exploitation agricole et de producteurs locaux soucieux de fournir une viande saine et de qualité.
  • 1 personne = 100g de charcuteries

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rosette de corrèze

5,80 €

/ 100 grammes

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  • 100% pur porc français
  • Rosette fabriquée par les Salaisons Boutot, situées à Perpezac-Le-Noir. Les Salaisons Boutot sont « maîtres affineurs » spécialisées dans la salaison sèche et engagées envers la filière et les éleveurs français.
  • 1 personne = 100g de charcuteries

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coppa corse

5,90 €

/ 100 grammes

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  • Échine de porc 100% Français
  • Coppa fabriquée par la Charcuterie familiale Costa située au pied du Monte Astu. La charcuterie est embossée dans des boyaux naturels, fumée au bois de chêne ou de châtaignier, salée à sec et séchée à l’air libre.
  • 1 personne = 100g de charcuteries

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viande de boeuf de savoie

10,30 €

/ 100 grammes

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  • Viande de bœuf séchée d’origine 100% française
  • Viande de bœuf fabriquée par les Salaisons Mont Charvin, situées à Droussard en Haute Savoie. Les Salaisons Mont Charvin sont « maîtres artisans charcutiers » engagées dans la filière des éleveurs français et le plus souvent possibles locaux.
  • 1 personne = 100g de charcuteries

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spianata à la truffe

4,50 €

/ 100 grammes

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  • Saucisson de cochon d’origine 100% italienne
  • viande de porc maigre mis dans du boyau naturel de la Salumificio Sorrentino, , agrémenté de tranchette de truffe (Tuber aestivum). La Maison Sorrentino a été fondée en 1982 et est aujourd’hui encore une entreprise familiale reprise de père en fils pour garantir la qualité de sa charcuterie.
  • 1 personne = 100g de charcuteries